Über unseren Blog

Was als Reise-Blog im April 2015 gestartet ist, wird als Orchester-Blog zu allen Themen rund um das Landesblasorchester weitergeführt.

Auf diesem Blog werden Mitglieder des LBO in regelmäßigen Abständen über unsere Arbeit und die Konzerte berichten und dabei einen Blick „hinter die Kulissen“ geben.

Im Sommer 2015 berichteten wir über die ein oder andere Vorbereitungen zu unserer großen USA-Reise, das Probewochenende und die Konzerte vor der Reise hier in Deutschland, als auch über die Reise selbst. Wir vermittelten einen direkten Eindruck, was es so alles zu erledigen und bewältigen galt, bevor die Reise überhaupt losgehen konnte.

Doch auch über die vielen schönen und spannenden Erlebnisse, die wir in Kalifornien machen durften sowie über unsere Eindrücke von der WASBE-Konferenz, wurden hier viele Geschichten mit vielen begeisternden Lesern geteilt.

Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft genau so viele Leser haben werden und wünschen jetzt schon viel Spaß beim Schmökern und natürlich auch beim Kommentieren.

Das LBO-Blog-Team