Lahr – Innsbruck

Bei einem Konzert ist für das Orchester nicht nur spannend, wie das Konzert verläuft, sondern auch die Organisation vor Ort. In unserem Fall in Lahr ist ein großes Dankeschön an die Zuständigen für die Organisation auszusprechen! Sogar ein paar schöne, professionell gemachte Bilder des Konzerts können auf unserer Facebookseite angeschaut werden.

Anschließend ging’s auch direkt los nach Innsbruck. Eindeutig machte sich bemerkbar, dass Musiker im Bus saßen, da die Fahrt über – den Blutmond begleitend – jegliche bekannte Lieder per Gitarre begleitet gesungen wurden.

Am darauffolgenden Samstag verbrachte jeder den Tag nach seinem eigenen Geschmack – wandernd, am Pool, in der Stadt oder abends dann auch im Konzert in der Hofburg.

Am goldenen Dacherl werden heute Abend dann vor dem Konzert drei Ensembles spielen.

Blick auf Innsbruck von der Hafelekarspitze:

Es wurde heute bereits auch wieder fleißig geprobt.