Besuch vom niederländischen Fernsehen

Der erste Ausschnitt aus der Reportage des niederländischen TV-Senders L1 über das LBO und unseren Dirigenten Björn Bus ist jetzt auf unserem YouTube-Channel. Tom Doesborg und Sander Selen begleiteten den LBO-Dirigenten während unserem ersten Konzertwochenende im Halbjahr in den Schwarzwald und nach Stuttgart mit der Kamera.

Die ganze Reportage ist am
15. Juli um 10:35 Uhr, 12:35 Uhr, 14:35 Uhr und 16:00 Uhr und am
16. Juli um 18:45 Uhr, 21:45 Uhr und 23:45 Uhr
auf dem Sender L1 zu sehen.

Über Johannes

Seit 2015 bin ich Mitglied des LBO und durfte gleich in meinem ersten Jahr zur WASBE-Konferenz nach Kalifornien reisen. Darauf folgten beeindruckende Konzerte in den Niederlanden — beim ECWO 2016 in Utrecht und beim WMC 2017 in Kerkrade, bei dem wir Vizeweltmeister wurden. Das Besondere am LBO ist für mich die Symbiose aus Berufs- und Hobbymusikern, die einen nicht nur musikalisch, sondern auch menschlich weiterbringt.