Das zweite Probewochenende in Weikersheim

Es ist schon wieder so weit und das LBO probt an seinem zweiten Probewochenende weiter am Herbstprogramm. Dieses Mal heißt es weiter ins Detail gehen, für einen ausgewogenen Klang und große Transparenz zu sorgen und sich noch besser aufeinander einspielen – frei nach unserem LBO-Motto “Spielst du noch oder hörst du schon?“

Übrigens haben wir in unserem Hauptwerk von Suñer-Oriola ein ganz besonderes Instrument im Einsatz: Das “Waterphone“ – hier gespielt von unserem Schlagzeuger Tobias. Wer hören will, wie es klingt, sollte entweder gleich morgen zum Werkstattkonzert um 14 Uhr in der Stadthalle Weikersheim kommen oder zu einem unserer Konzerte in den nächsten zwei Monaten (Termine siehe www.landesblasorchester.de)