Perfektionieren

Wenn man das Wetter von heute und unseren LBO-Klang vergleicht, kann man sicherlich einige Parallelen entdecken. Denn so motiviert und freudig, wie alle ans Werk gegangen sind und die Konzentration bis zum Schluss hielt, so fröhlich schien auch die Sonne und sorgte für vollen Genuss während der Pausen.
Mit dem Genuss der Sonne ist aber nicht das Bier gemeint, das gestern zwischenzeitlich auch selbst gezapft werden durfte.

Ganz im Gegenteil: Zum Ausstimmen ließ sich auch die Ruhe draußen nutzen. Die Melodien der probenden Flöten flossen bei Bachseits nur so dahin.

Nach so viel Konzentration muss man ab und zu abschalten? Puh! Zum Glück gibt’s WLAN zum einschalten!

Und wie hat es sich entwickelt?
Das Proben an der Balance hat unseren Klang spürbar ausgewogener und feiner gemacht und auch das Zusammenspiel zwischen den Gruppen nimmt noch immer zu.
Nach viel detailliertem, intensivem Proben haben sich zumindest alle einen entspannten Abend verdient!
Björn wirkte bereits sichtlich zufrieden. Aber nach einem anstrengenden Tag sollte man auch – na?! Genau! – Abschalten!