Napa & Napa Valley

Abfahrt 9:30! Eine Stunde früher, als ursprünglich geplant. Immerhin soll es heute schließlich entspannt werden, wo doch eine Tour durch das Napa Valley geplant ist.
In Napa angekommen wird zunächst eine kurze Rast an einem Park eingelegt, an dem ein Teil der Gruppe Fußball oder Volleyball spielte (was für mich persönlich sehr erfrischend war!).

Der Patriotismus des Landes zeigt sich uns hier in einer beeindruckenden Weise – so kennen wir es aus Deutschland definitiv nicht. Das Bild spricht für sich:

Das anschließende Barbeque gestaltete sich anders, als vorgestellt – nicht mit großem Grill, sondern bereits vorbereitet und leider nicht mehr heiß, aber dennoch sehr lecker!

Momentan fahren wir durch das Napa Valley und besichtigen einzelne Weingüter, bevor wir nachher uns für unser zweites Konzert vorbereiten, bei dem wir noch einmal zeigen werden, was im LBO steckt!

Today we left San José at 9:30 am to go to Napa Valley, where we perform our last concert. But before that, we made a short stop at a park in Napa to play some beach volleyball or football. Everyone enjoyed that a lot, as far as I could see. Impressive was to see the national pride at the way of presenting the American flag because you couldn’t find something comparable in Germany. That is a cultural difference which you can actually see!
The barbeque that was served afterwards was delicious. Now we are driving through Napa Valley, visiting some wineries, before we are driving to castello di amorosa, where we’ll enjoy playing in California once again before most of us are leaving to Germany tomorrow.