Last Day before departure from San José

Nachdem jeder den Vormittag für sich gestalten konnte, nutzen nach der gemeinsamen Anfahrt mit dem Zug nach San Francisco einige etwa die Möglichkeit, mit einem der berühmten Cable Cars zu fahren, durch Chinatown zu laufen, einzukaufen oder sonst irgendwie die Zeit zu verbringen.
Jetzt geht es mit dem Schiff zur Insel Alcatraz. Heute Abend geht es dann zum nächsten Konzert der Konferenz wieder zurück. Mit dem Wetter scheinen wir hier extrem Glück zu haben, wie auf dem Bild unten zu sehen ist.

After a free morning, where everyone enjoyed e.g. a drive with the famous Cable Car or a walk through Chinatown, we are leaving to Alcatraz now.
In the evening we are going back by train again to listen to the next concert.
The weather is absolutely perfect, we are lucky to have it like that!

Ein Gedanke zu “Last Day before departure from San José

1. hallo Arne,toll,euch mit Hilfe dieses Zauberkastens „verfolgen“ zu können;phantastisch,was ihr alles erlebt;Glückwunsch zu euerm Konzert.Etwas verwirrt war ich,als ich eine Karte von euch bekam – ich habe eine Weile gebraucht,bis ich kapierte,daß sie au Zypern kam,vielen Dank,schön,daß ihr an mich gedacht – und geschrieben!-habt.Ihr kommt ganz schön rum in der Welt in letzter Zeit.Dank eures blogs reise ich ein klein wenig mit – es gelten weiterhin meine guten Wünsche für euch von vor der Abreise – allesLiebe
    Christiane