Was heute sonst noch geschah

Ein paar Eindrücke des Tages abseits der Konferenz bis zum Konzert folgen jetzt.

Der Großteil des Orchesters fuhr heute in zwei Ortschaften – zum einen Monterey, in dem man neben kleinen Geschäften auch das Bay Aquarium besuchen konnte.

Zum anderen Carmel, das neben künstlerischen kleinen Lädchen einen herrlichen Stand bot, an dem ein Teil der Gruppe auch begeistert Delfine sichtete.

Das Wetter zeigte uns heute allerdings zur Abwechslung auch mal eine etwas kältere Schulter mit am Anfang des Tages sogar ein klein wenig Nieselregen, und das in Kalifornien!