Teil Zwei des Tages

Nach der restlichen geführten Bustour, die verdiente Belohnung: Zum ersten Mal ab ins Meer!

Natürlich alles mit Baywatch:

Rückfahrt zum Hotel, denn es gibt noch eine spontane Planänderung.

Der Presidential Room wartet auf uns…

…für eine Probe mit interessanten Bedingungen, die zu meistern wir natürlich imstande sind.

Ein Gedanke zu “Teil Zwei des Tages

1. Interessante Probebedingungen ;-))
    Mal abgesehen von Euren seltsamen „Notenständern“ war der Klang bestimmt sehr speziell – aber nach all dem Strandvergnügen in Santa Monica war Euer Pröbchen sicherlich gut, um Euch ein wenig in den „Wettkampfmodus“ zu bringen.

Euch allen eine geruhsame Nacht in San José und am Montag dann gute Proben und viel Spaß beim Besuch der ersten Konzerte auf der WASBE-Konferenz.

Viele Grüße von Ingrid und Andreas

Gefällt 2 Personen